Browse » Informasi Sekolah » Pelatihan Modular Object - Oriented Dinamic Learning Environment

Pelatihan Modular Object - Oriented Dinamic Learning Environment

Pelatihan Modular Object - Oriented Dinamic Learning Environment Sebagai Pembelajaran Berbasis E - Learning di SMK.

Yang dilaksanakan Pada Hari Kamis - Minggu , Tanggal 9 April - 12 April 2015, Bertempat di Lab. Multimedia SMK Negeri Parepare.

oleh Bapak Drs. Sugeng A. Karim, M.T dan Bapak Mustari S. Lamade, S.Pd. M.Pd.Dosen Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar.

Sistem e-learning sebagai salah satu konsep pembelajaran yang dinilai efektif dan efisien dalam rangka pemanfaatan teknologi

informasi untuk dunia pendidikan telah dinilai perlu untuk mengantisipasi perkembangan jaman dimana semua menuju era digital baik mekanisme maupun konten.

tgl-post2015-08-31 author-postAbidin label-postInformasi Sekolah