Browse » Kegiatan Siswa » Pameran Karya Kreatif Seni Siswa SMKN 3 Kota Parepare 2017

Pameran Karya Kreatif Seni Siswa SMKN 3 Kota Parepare 2017

Kepala SMKN 3 Parepare, Drs Tahir Mangaru  mengatakan, pameran ini merupakan wujud pertangggung jawaban siswa dan sekolah kepada masyarakat atas tercapainya kompetensi Mata Pelajaran Seni Budaya yang telah dipelajari siswa selama menempuh pendidikan di sekolah.

“Dengan melihat hasil karya siswa diharapkan masyarakat dapat memberikan kritikan dan saran guna peningkatan kualitas tamatan SMKN 3 Parepare untuk peningkatan kualitas di kemudian hari,” ujarnya.

Drs Tahir Mangaru dalam sambutannya mengatakan, pihaknya berharap siswa lulusan SMKN 3 Parepare siap kerja menyumbangkan keahlian dalam bidang seni kerajinan dan teknik.

Ia juga berharap siswa bisa berperan aktif meningkatkan kualitas dan kemampuannya hingga bisa bersaing di era MEA. “Lulusan SMKN 3 Parepare nantinya mampu bersaing menjadi tenaga andal yang siap pakai dan menjadi aset SDM penting dalam pembangunan bidang seni dan teknik,” tandas

tgl-post2017-11-08 author-postAbidin label-postKegiatan Siswa