Browse » Agenda Sekolah » Try Out Berbasis Komputer Exam Caraka UNBK 2017

Try Out Berbasis Komputer Exam Caraka UNBK 2017

SMK Negeri 3 Parepare Melaksanakan Kegiatan Try Out Berbasis Komputer pada  hari Jumat - Sabtu, Tanggal 3 - 5 Februari 2017, Bertempat di Lab. Multimedia SMKN 3 Parepare, dengan jumlah siswa kelas 3 sebanyak 273 siswa. kegiatan Try out di SMKN 3 Parepare langsung di Pantau oleh Pengawas Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan. adapun mata pelajaran yang di Ujikan adalah Mata pelajaran matematika, bhs inggris dan bahasa Indonesia.

Ujian Nasional Tahun 2017 sekarang ini banyak sekali sekolah yang melaksanakan kegiatan UNBK (Ujian nasional Berbasis Komputer) 2017 tentu saja yang mampu dan siap dalam sarana prasarananya.

Untuk itu peserta didika haruslah memepersiapkan diri dalam ujian secara online ini, namun bila belum mengetahui bagaimana ujian nasional secara online itu, maka kami disini  salah satu penyedia UNBK 2017 untuk Latihan UN atau Try Out 2017 secara Gratis dan lengkap dengan soal-soal disesuaikan dengan Kurikulum KTSP dan Kurikulum 2013 Revisinya.

tgl-post2017-11-08 author-postAbidin label-postAgenda Sekolah