Browse » Kegiatan Siswa » Pentas Seni Akhir Tahun 2016. SMK NEGERI 3 PAREPARE

Pentas Seni Akhir Tahun 2016. SMK NEGERI 3 PAREPARE

Kota Parepare SMK NEGERI 3 PAREPARE. Kegiatan pentas seni merupakan ajang kreativitas yang digalang oleh pecinta seni dalam meningkatkan bakatnya.

Pentas seni juga merupakan budaya yang perlu dilestarikan. Oleh karena itu, kegiatan pentas seni ini perlu dikembangkan dan didukung oleh semua pihak agar bakt-bakat terpendam yang dimilikinya bisa disalurkan.  Sesuai dengan program kerja Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS ) SMK NEGERI 3 PAREPARE  masa bakti 2016/2017 . OSIS SMK NEGERI 3 PAREPARE  bermaksud menyelenggarakan Pentas Seni (PENSI) dalam rangka meningkatkan apresiasi dan kecintaan para siswa terhadap kesenian dan kebudayaan Rencana penyelenggaraan pentas seni ini disamping untuk menyalurkan bakat seni yang terpendam, memberikan apresiasi seni, juga untuk menumbuhkan rasa cinta terhadap kesenian dan menjadi refresing para siswa dalam melakukan kegiatan belajar mengajar. Pentas seni SMKN 3 Parepare juga diikuti oleh Bapak Ibu Guru SMKN 3 Parepare.

tgl-post2017-03-29 author-postAbidin label-postKegiatan Siswa