Browse » Kegiatan Siswa » Prakerin SMKN 3 Parepare 2016 - 2017

Prakerin SMKN 3 Parepare 2016 - 2017

Prakerin SMKN 3 ParepareTahun Ajaran 2016 - 2017 bertujuan agar siswa memperoleh praktek langsung di dunia usaha dan dunia industri dan siswa menghayati etor kerja dan sikap profesional yang berlaku di dunia industri. Waktu pelaksanaan prakerin dimulai 1 Juni 2016 sampai dengan 23 Agustus 2016 yang terdiri dari 288 siswa SMKN 3 Parepare Jurusan Boga, Kecantikan, Busana, Broadcasting, Akomodasi Perhotelan, Teknik Komputer Jaringan Dan Multimedia.Tempat pelaksanaan Pratek Kerja Industri antara lain TVRI, Hotel berbintang, Salon Kecantikan, LPK Dan Berbagai macam Industri sesuai dengan bidang kompetensi Kejuruan Siswa. Dana pelaksanaan Praktek Kerja Industri berasal dari dana BOS SMKN 3 Parepare.

tgl-post2017-01-07 author-postAbidin label-postKegiatan Siswa